Купить диплом в Москве

Ни в коем случае не думайте об НЛП:

 

      

Что может быть приятнее передачи жадному ученику знаний, которые дались тебе долгим тяжким трудом

Торнтон Нивен Уайлдер.

    

Задумываясь иногда о своей жизни,  мы часто философски говорим себе: <хорошо бы заняться самообразованием, неплохо было бы повысить свою компетентность, дабы соответствовать требованиям времени>.

 

Если вы уже задумывались  над этим или осознали это только что, перед вами непременно встанет вопрос: <А чему именно мне необходимо учиться?>. Спектр новых знаний чрезвычайно широк, определиться с выбором достаточно сложно, тем более что любое обучение предполагает  наличие времени, усилий и значительных материальных  средств. Хочется также, чтобы новые знания гармонично сочетались с уже существующим жизненным и профессиональным опытом.

Если все вышесказанное близко и созвучно вашему мироощущению, то вам давно уже стоит поближе познакомиться с НЛП.

До сих пор у некоторых людей  еще не исчезло представление, что   НЛП использует запрещенные  психотехнологии, разрушающе действующие на подсознание людей и зомбирующие их. Это мнение родилось еще, когда использование НЛП в СССР сводилось к применению  этих технологий в КГБ, МВД и т. д.

В действительности, стремительное развитие   нашей страны в последние десятилетия привело к тому, что  НЛП в России стало широко использоваться в разных сферах деятельности, вобрав в себя лучшее из разных областей знаний.

Возникнув на стыке психотерапии, лингвистики, неврологии, кибернетики (нейро-лингвистическое программирование) и других направлений, современное <российское> НЛП хорошо адаптировано под особенности нашей жизни и менталитет русского человека. Профессиональный уровень тренеров НЛП (людей, обучающих НЛП) за последнее десятилетие тоже значительно вырос.

НЛП является одновременно и наукой и искусством. С этим связано широкое применение НЛП в самых разных областях деятельности человека. В последнее время НЛП отходит своего изначального психотерапевтического   контекста и с успехом применяется в бизнесе, управлении людьми, образовании, рекламной деятельности. 

Вариантов  научиться НЛП может быть несколько. Но лучшим был и остается  НЛП-тренинг, где и рассказывают, и показывают, и помогают. Именно форма тренинга содержит в себе большое количество практических упражнений, и опытные профессиональные тренеры помогают выполнять их правильно, ведь тренер - это человек, который точно знает, КАК это делать.

Обучение проходит в теплой и непринужденной атмосфере, ведь основный принцип НЛП  - обучаться весело и легко. 

Рассказать обо всем, чему обучаются в рамках курса НЛП в одной статье - сложная задача, для этого необходимо  написать как минимум  книгу. Да и знания об НЛП не являются опытом его применения. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а еще лучше - попробовать НЛП  на практике и почувствовать эффективность его действия в реальной жизни.

Курс НЛП, как яркий, узорчатый ковер, вытканный из разноцветных нитей изучения личностных особенностей людей, стратегий их поведения и вариантов отношений к внешним обстоятельствам, способов систематизации и анализа информации, умения работать с собственным состоянием, владеть аудиторией. Из одних и тех же нитей можно сплести совершенно разные узоры.

Безусловно, после знакомства с НЛП, вы реально сможете применять полученные навыки именно в той сфере деятельности, в которой вам необходимо - в психотерапии и в бизнесе,  в PR и  рекламе,  в образовании и в воспитании детей, да и в общении с любимыми людьми и друзьями.

Именно поэтому мы приглашаем всех, кто хоть раз задумывался о своих способностях, внутренних ресурсах, о возможностях личностного роста и самореализации.

И еще:

Попробуйте  после прохождения курса не употреблять  НЛП хотя бы три дня. Вот увидите, что это невозможно, так как сформированные эффективные навыки настолько прочно закрепятся в вашей жизни, что станет удивительным, как вы жили до того, как в первый раз познакомились с НЛП.

В заключение хочется воскликнуть: <Не верьте нам, проверяйте все на собственном опыте!>

Только тогда НЛП станет для Вас действительно той жизненной философией, которая, снимая  проблемы, оставляет только задачи.

    

Татьяна Шестоперова, бизнес-тренер, ЦРП <Бизнес-Инсайт>